Aviso de privacidad

Diseñamos y Fabricamos Soluciones Innovadoras para el Punto de Venta. 

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad para la protección de datos personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación de sus datos personales a Gustavo Arturo Campos Zapata (en lo sucesivo ProPublicidad).

Los datos personales que ProPublicidad trata son; Nombre completo, Telefóno fijo y móvil, Correo electrónico.

El presente aviso tiene por objeto la protección de datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho de autodeterminación informativa, conforme al artículo 3, fracción V, de la ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o indentificable.

ProPublicidad, de conformidad con lo dispuesto por la fracción I del artículo de la ley , sera el responsable de su información personal.

PARA QUÉ UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita (finalidades primarias): Proporciubonarle información sobre nuestros servicios o soluciones. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES Y DE MENORES DE EDAD
Le informamos que NO recabamos datos personales sensibles, ni datos personales de menores de edad. Si usted no tiene dieciocho años cumplidos, le pedimos se abstenga de proporcionarnos sus datos personales.

Al participar en el proceso, autorizas a ProPublicidad a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de utilizarlos en forma enunciativa, más no limitativa para; identificarte, contactarte, enviarte información. La temporalidad del manejo de datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos proporciones.

ProPublicidad como responsable del tratamiento de tus datos personales, esta obligado a cumplir con principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, ProPublicidad se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la ley, tienes en cualquier momento de ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a contacto@propublicidad.com En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

ProPublicidad podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, ProPublicidad no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Diseñamos y Fabricamos Soluciones Innovadoras para el Punto de Venta.

Somos una empresa que cuenta con 18 años de creando soluciones innovadoras para el punto de venta, contamos con la experiencia en la fabricación de exhibidores, display, espacios comerciales, stands, material POP.

Previous
Next

Contacto

Envíanos un mensaje. Completa el formulario con tus datos y un ejecutivo de cuenta se pondrá en contacto.

Scroll to Top
Abrir chat